隔壁有大鱼

暗中观察 一坑到底

日后再说4 forth•bean

*beam诱受属性


beam视角


上次和forth在自己车里做了奇怪的事之后,我觉得开启新世界大门的不止他一个,我总觉得一到晚上我看他的眼神就不对了,但又怕他发现我的龌龊小心思,只好早早的就把自己埋在被子里装睡,任凭forth怎么喊也不理他。
但还好这种生活只持续了几个晚上,由于forth的课程设计要得太急,他最近也很少粘着我,只有白天来陪我吃饭散步,晚上就窝在电脑前了。
连续三天没来缠着我抱着我,我觉得我都无聊透了。但又觉得自己忙起来的时候一样冷落forth,但他也没有强制我必须和他呆在一起,我也想着要学者体谅。
晚上我约了pha kit去吃夜宵,ming和yo晚上要去参加大一的一个讲座,只有我们三个嗨的日子仿佛是很早以前了,白天我们三个中也至少会有一个人的男朋友在。

我给forth发了个消息拿上钥匙就出去了。

跟kit在一栋楼的好处就是可以用少数服从多数强迫pha来离我们近的店,然后我们俩慢慢地走路去约好的地方。
我们远远就看到一个大高个站在那一脸不耐烦,“喂,你们俩,干嘛不接电话”pha拿着手机指着我们。
估计是白天上课调的静音还没调回去,我们俩同时摸出手机查看,发现还真是有两个未接电话提示,于是我们俩讨好似的左右揽着他进了店门。
开始的话题明明还是围绕着家庭,老师,喝到最后就开始谈感情了。
kit说ming最近要把他烦炸了,就因为kit之前说了周末要去ming家玩两天,“你们不知道,他每天都来告诉我他的父母有多想见我”kit抓着头发表情纠结“他这样说我紧张得要死啊喂!又不是正式见父母,就是去玩,他这样我紧张得要死!他还委屈了!”
我拍了拍kit肩膀,“哎 淡定淡定,你要相信自己,你是最讨人喜欢的”
“kitty猫~”我和pha同时一脸坏笑地调戏beam,然后拿着酒杯一碰饮下。
“你们!”kit拿着桌子上的小零食朝着我们扔了好几个,互相打了好几下我们才收手。
“哦咦 臭beam你打人好重啊现在”kit揉着手肘指责我
“那肯定跟男朋友有关,你看我就没有”pha得意的喝了口酒。
“呸!我和forth又不打架,怎么可能手劲变大”我边吃上好了的肉,边喝酒
“那谁知道你们干嘛了”pha一脸坦荡
我承认我在内心开了车,没说话
“你脸红个啥,果然饱暖思淫欲啊”kit咬着手里的肉串说着,“forth这两天怎么没来接你啊”
“他课程设计还没做完呢,急着交”我喝了一口酒。
“那你怎么不去陪他”pha吃着说“你上次做报告的时候forth可一只陪着你呐”
我感觉pha变了,因为以前他是向着我的。

酒足饭饱之后,我选择了坐pha的车去forth的宿舍楼,拿出钥匙串上forth给我的钥匙,没有直接开门进去,而是悄悄的开了门又关上,又非常小心地把鞋换了,想偷袭他一下。
我看见里面的那个人赤裸着上身,只穿了一条长运动裤坐在椅子上,专心对着电脑键盘一顿敲打。我轻手轻脚的走过去,把自己的T恤从腰下抓起来拉开,使衣服和肚皮留有足够的空间,然后对着他的脑袋,直接套了进去。
“嘿咦!”我肚皮挨着的地方明显感受到怀里人僵硬了一下并且叫了一下,我控制不住地大笑出来了,结果下一秒我就被一个力量拉到了forth的面前,他调了调椅子位置,似笑非笑地望着我,“beam调皮蛋,怎么来也不说一声”
猛得一下又笑出声,“说一声怎么吓你啊”
我的腰被forth一只手揽住拉到了他腿上坐下,“beam想我了吗”
我没接他这句话,站起来转身看着他电脑屏幕问他“forth的课程设计做得怎么样了”
“明天上午没课,可以做完”forth端了我手边的水喝,
“我也要”我转头看着他
他从嘴边挪走杯子,眼睛里是放大了的forth脸,接下来我嘴里就是慢慢涌来的温水和一个灵活的舌头,“还要不要”他一只手撑在我右边桌沿上,左手拿着杯子,就这样赤裸着上身看着我,他斜着嘴角笑着。
我看了眼杯子,看了眼他,直视着他的眼睛,笑着问“那你想不想要beam啊”





评论(10)

热度(136)