隔壁有大鱼

暗中观察 一坑到底

适合你 [1] forth•beam

*全员向

*狂野医生帮和他们男朋友的日常

*简单的短篇小糖饼


正文

医学院的下课铃响起,kit一边收着书,一边嘴里嘀咕着说是要去超市买一些日用品。
“那你等我一起,我也得去买一些东西”pha手拍了拍kit,喊住了kit,
kit质疑的眼神递给pha,你不是谈恋爱了吗“逛超市不叫yo学弟陪啊?”
“你这个提议很好”pha这个恋爱傻子非常认真地点了点头“那你走吧,去找你的校之月吧,我明天要和yo去逛超市”
“我找他干嘛??”kit收拾好了书包,“啪”的一声放在了桌子上“我又不是买不来东西”
“淡定,淡定,朋友”beam坐在桌子上,拍了拍炸毛kit的肩膀,安慰道“工程学院一年级还在训练呢”
pha坐在凳子上抬头看着beam,“那你要去帮kit救情郎吗?”

看着beam一脸懵逼地指了指他自己,pha别有深意地一笑“我可是特地给你找了个理由去见forth”
“见他?见他还需要理由吗”beam非常不满地环着双臂说着,“让他来见我,他跑都得给我跑过来”
“那...是给kit一个理由去找ming学弟?”pha也不管回答,起身将两人一左一右的揽走,也不顾kit和beam装模做样的反抗。


yo下午打电话告诉pha说今晚要和天使帮一起准备明天课堂上的实验报告解说,同时拒绝了ha的到场,原因是避免天使帮地重点全在他身上而导致学习失败。放了学也还早,pha晚上也没事做,只好花点时间成全他的两个好朋友了。

仗义!pha在心里默默地给自己点了个赞。



教头forth在工程学院的操场上背着手就这样看着那群一年生流着汗做着规定动作,“都给我认真点”“一天无故迟到几次了 你们谁来解释一下”“我看你们是不想吃晚饭了!”
pha一手搭在beam肩上一边惊叹,“你男人怎么那么凶?烟瘾又犯了?”说罢又转过来一脸严肃地看着beam“他平时没凶你吧”
beam翻了个大白眼,“他敢”beam又暗自嘀咕“下课多久了都,怎么还不完”
kit也不发话,只是眼睛瞟着偷偷地在找那个人
pha继续一边一个搭着往操场上去,“嘿,forth”pha特别自然又大声地打着招呼,仿佛没看见他在训练新生。

forth听了转过头,还没来得及打招呼,就被一群人的大声呼喊抢了先。
“p'beam!”接下来一群人的大声呼喊,吓了狂野医生帮三人一大跳。

“喊什么喊!”forth非常生气地对着一年生们吼着,“这么快又忘记规矩纪律了吗”


“这群一年生这么喜欢教头夫人啊”kit一脸震惊,小声地念叨

“这什么鬼称呼?”beam反驳


正在训练方队里的ming看见kit,笑的什么都不想干,就站在那看着他与自己对视后,脸红着不太自然地乱瞟,然后张开嘴用嘴型说着“可爱”引得kit红着耳朵生气地瞪了一眼ming。

转身走来的forth一脸笑容“beam来找我了啊”
“不是,陪kit来找情郎的”beam回答,顺便将锅全部推给了kit。
“喂!”kit反驳的在旁边喊着,一只手着急地拍了beam一下,生怕被ming听了去。
“是吗”forth凑近beam的头笑着问“那你没想我吗?”

“没有”

“那这么多人你一直看我干嘛?”

“不是你让的吗?”beam随口就回怼,带着些小怒气解释着自己的眼神。


“嚯咦...”学弟学妹们和工程学院的其他教官们被撒了满嘴的狗粮
forth开心地笑出声来,顺手刮了刮beam的鼻子“真听话”
beam一把打开forth的手。都怪自己太紧张,beam非常懊恼地低了下头,不知道说什么来解释这个回答。


pha揽着beam“喂喂,forth你也太不尊重人了,刚刚是谁在喊你啊,现在也没给我说句话”
“一年生们,给p'pha和p'kit问好!”forth转身施发着命令
“pha学长好,kit学长好”一年生们非常默契地喊着这两人
pha和kit也回礼,走到前面对着他们问了好,pha这个臭美的人看着这群一年生“以后喊beam学长的时候也要喊我和kit学长知道吗”

故意威胁着说“不然以后不带beam学长来了”

.....pha学长你几岁?

beam看到pha看着自己递了个眼神,又看了眼kit眼神乱瞟像是在躲谁的目光。

于是抬起脸看着问forth“什么时候放人啊,我饿了..”
“beam要等我吃饭吗,是的话我们现在就走”forth表情管理失败,笑得一副傻样就这样看着beam。

beam还没点头,就听到“是”,这个回答来自学弟学妹们。

汗水不住的流的一年生们,当听到了“现在就走”这几个字,激动的控制不住了自己,两人的问答变成聚众抢答现场。
beam转头看了看这群擅自作主回答的人,正委屈的望着自己,七嘴八舌地说着“p'beam”“去嘛”最前排的女生们还集体递过来乞求的目光。

驰骋女性场子多年的beam看够了这种委屈,总觉得是自己的不对。于是乎飞快地点了点头,才换来一群学弟学妹的笑脸。
forth转身跟大二的教官们点了点头,示意自己要走了,接下来你们自己看着办。


“P'beam”一年生们的七嘴八舌的呼喊声又出来了。

beam好奇,这不都走了吗,又怎么了。
转身一看,结果又是pha这家伙在鼓动他们,说forth学长走了,训练还是会继续。
看来pha这会意识到了自己的老父亲人设,当下要一心一意为了kit的幸福而努力,beam一副我很欣赏你的表情看着pha,小声道“你真是个天才”

beam回过头看着forth“你让他们解散了吧,他们也很累了”说得有些小声。虽然是为了kit,但beam总觉得自己来打扰他们的训练不是很好,毕竟每个学院的情况和要求是不同的。
forth倒是开心地点头,他和beam在一起并不是很久,从追到beam开始,就觉得他独立惯了,几乎从来不让自己去帮忙做什么事,所以一般beam的要求forth特别愿意去服从。
“一年生!”forth将手从beam的肩膀上拿开,走到方队面前站好,一年生们立刻站好队,forth背着手站直说“今天累了,晚上回去好好休息,别让我半夜在外面碰到你们,明白吗”

换来一年生们的肯定回答后,forth又发出命令“解散”

教官们也没什么意见,大家列队行了礼才走开。虽说是一年生们迟到迟出新高度,但今天温度确实特别高,训练的强度又增大了,只要效果达到了收手也完全没问题。


亲手把朋友们送到了男朋友怀里地pha,非常自豪地打了电话给yo,求了表扬之后,又软磨硬泡地说自己留守儿童,没人陪有多寂寞,yo受不了他的情话和撒娇,只好同意他过去待着。
forth带着beam去吃了一家新开的韩式料理,beam之前提了一下,forth就这样记下了。
“对不起啊forth”吃着饭的beam突然冒出一句这个话来打断forth一直“吃这个”“尝尝这个”的话语中
“哈?”forth的筷子停在空中,有些摸不着头脑
“好几次打扰你们训练,我觉得不太好,我跟他们说一下以后别来捣乱了”beam吃着盘子里东西娓娓地说
“别这么想啊beam!你来找我 我开心得要命”forth放下筷子着急地解释
“我知道 我是觉得打扰你们训练了”beam喂了一口碗里的东西到嘴里
“不打扰!你看他们那样子,他们喜欢你还来不及”forth摇着头
beam反着拿筷子轻轻敲了下forth的头“我是说打扰你们大二的训练计划”
“不会!”
beam被这个肯定的回答整得都不知道怎么说才好,放下筷子摇了摇头,“哎你是不是傻,我老是打断你们训练,同伴们会责怪你不说,说不定还议论你滥用私权拖慢整个进度”

forth听到beam这番话,低着头开始闷着笑,

beam见他一副发羊癫疯的样子,一脸懵逼。

forth抬头,只见他笑得灿烂,牙龈都露了出来,“我就是喜欢滥用私权”
beam顿了一下,这个傻大个,拿了筷子又夹起食物往嘴里送,慢悠悠地补了一句“你不适合当领导”
“但我适合当beam听话的老公”
“......”


评论(22)

热度(157)