隔壁有大鱼

暗中观察 一坑到底

一夜[3] Forth•Beam

*AU  OOC预警

*温柔实在大佬&心机骚浪MB

*高速车预警   (送给狗子@白逗珂基 的高空车  很羞羞了  把Beam写成了这样  原谅我  ball ball you了

*写车又填坑,我真棒啊臭不要脸

——————

前文指路:[1]  [2] 

——————

正文


Forth跟着出差的弟弟去清迈呆了两天,那个吃过一次饭的合作项目负责人也全程陪同,两天下来也算是能熟络的说上话。

全程倒是新奇,安排也是丰富,就是他弟弟Kit天天跟吃了火药一样,天天要人家领去工地,让别安排娱乐项目,对那个合作方负责人MingKwan更是一点情面都不留。

“那个MingKwan好像很闲”

“怎么话那么多”

“下雨就没工作了吗  还在这跟我扯皮”

Forth看着报纸,听着旁边沙发上的Kit放下文件拿着手机抱怨。合上报纸,看了眼窗户外面的大雨,Forth点了点头,是没什么工作。

“明天回曼谷吧哥”Kit拿着文件传达了他的不满,“浪费我时间”

“你还没去考察呢”Forth端了水杯提醒着

听见Kit叹了口气,Forth喝了口水说道“我反正玩高兴了 我明天回曼谷看场子去了”

“我祝你生意倒闭”


Forth本身就是跟着Kit来的,带的东西也不多,该准备的都不需要操心,第二天睡到满足的Forth简单收拾了下,穿上鞋拿着背包就走了,也不顾站在门口的Kit一脸不悦,

“我回去了啊”拍了拍Kit的肩膀,

“不送”


“前往曼谷的旅客请注意:您乘坐的VZ101次航班现在开始登机。请带好您的随身物品...”

机场广播响起,Forth差不多是掐着时间到机场,自己的无情无义弟弟也不知道打个电话来问问情况。

Forth顺着人流坐到位置上,等待飞机起飞后,盖着毯子就准备睡,却在不久后被旁边的人一个不小心的触碰吓醒。

回了对方没关系后,Forth起身朝着厕所去。

从厕所出来打开门的时候,被一个熟面孔吓了一跳,那个人是Beam吧,就和上次遇见一样,穿着白衬衫。

“好巧啊四哥”他说

Forth笑笑,是很巧了。“Beam也去了清迈吗”

只看见Beam艰难地笑了笑,“陪别人来的”

Forth见Beam脸色不对,打了招呼就准备离开。

“那我先过去了”

“好”

“四哥”Forth刚走了两步又被人喊住

Forth转身看着Beam,他好像在犹豫什么,等了两秒,但随后又朝自己过来。


高空车


“出来这么久,李老板不找你?”Forth穿着衣物问

“李老板看够了就放过我了”

Forth点点头,想问他给你多少钱,又觉得像是要抢他一样,“那他对你还不错”

“谈不上,能赚钱又不会被打,只是有一些变态的恶趣味罢了,反正是吃青春饭,把钱挣够了就不干了”

Forth看着他扣着衣服扣子,打和变态两个词在他嘴里悠然得像是在描述一个不相关的故事一样,这个男孩心理承受能力得有多强。

其实能去做MB,心里承受能力就应该很强。

像是发现了某人意味深长的目光,Beam抬眼笑着,“四哥就不一样了,我想一直赚四哥的钱呢”

Forth被调戏得咳嗽了一下,“可以啊,反正打折,你说的嘛”

Beam笑得花枝乱颤,对着镜子整理了发型,“这次又麻烦四哥了”

Beam转过身,“四哥就像..嗯..像救心丸一样,总是及时出现”

这人可真是从不吝啬对别人的夸赞。

Forth走过去环住洗手台前面的人开水龙头洗手。

真香啊。离得如此近才闻得到的淡淡香味。

Beam就在Forth怀里转身过去洗手,Forth不知道是看错了还是一直都是红着的Beam的耳朵。


TBC

——————

如果打不开文内链接,这里是全文链接

评论(46)

热度(226)