隔壁有大鱼

暗中观察 一坑到底

抓住 Ming·Kit

*甜甜的野战预警

*草地梗任务达成

*所有人都想草哭Kit,只有我,温柔以待(意思就是说 不刺激 很委婉)

正文 

    
热带地区的泰国,一年四季都过得如同夏季,若是非要分出什么季节,那也只能是热季与凉季再或是雨季之分了。难得最近几日降了些温度,放了假的Ming也就要带着Kit往北部跑,借口以去爬爬山散散心的名义,带Kit去外面过几天夜。

Kit对于运动这件事还是很热衷的,否则怎么能有机会在健身房遇到Ming,并且开始一段“孽缘”。听到这一建议,Kit几乎是没有考虑就答应了,外出活动Kit是非常期待的,尽管嘴里一直“嘁”“还好”“激动个屁”地回答。

 

外出游玩,Kit是习惯背双肩包的,出发前将必备的东西都一一装进背包。Ming看着Kit如此贤妻,随意撒了个娇,就得到了Kit的默许,于是,他则大摇大摆地做起了甩手掌柜。

Kit也不和他计较,步入这人烟稀少的山林中,漫山的草木将所有粉饰得宛如初春,这一切和东南亚第二大城市的曼谷宛若两个世界。空气清新配上微风正好,Kit对这一切野外美景的反应已经超出了他的原设定属性,脸上的酒窝频频出现,惹得Ming目不转睛地盯着Kit。

 

两人顺着山路向前,两个大男人对于爬山这件小事完全不在话下,可路上有Ming的故意装怪撒娇,这才耽搁了不少时间。

看着Kit背着包,两只手不自觉地拉着包带,清澈的眼睛里全是四周美好的景物,可在Ming含情的眼里,全是美好的Kit。

Ming非要抓住Kit的手才肯迈步,可人烟稀少与荒无人烟还是两个不同现状,Kit还是不肯乖乖就范。

“只准抓这个手指”Kit还是妥协,对着Ming伸出食指。

可Ming总是对着Kit得寸进尺,一把抓住Kit的手不松。就这样拉拉扯扯你追我赶,越走越是深山。

  链接

(最后一句,细思极黄)

评论(24)

热度(195)