隔壁有大鱼

暗中观察 一坑到底

怪你 Ming•Kit

*体重梗 达成

*内有透明车


正文


[1]


Ming抱着怀里那个有着白白嫩嫩身子却浅浅发红的人,微微带茧的手轻轻摸索着着嫩得要掐出水的身躯,嘴唇轻轻落在脖子上,肩膀上。温情后的余韵仍然让Ming不舍放手。


想起白天这小医生戴着眼镜框 穿着白大褂 认真时的样子,脸上的酒窝和红唇反差地让人心痒,如此一想更是欲罢不能。

Kit拿着手机回复着各种消息,不理会身后人的黏糊。捶了捶自己酸痛的屁股,Kit并不想再和抱着自己的人再运动。


忽然Kit手机开始滴滴滴唱起来,一看是自家老妈发来的视频通话,吓得Kit立马精神了。

“Ming咋办!我妈说要和我开视频!”急得Kit立刻坐了起来

Ming撑着身子轻轻笑着,安慰着Kit别急,反正妈妈早已心知肚明。

这话却让Kit更急了,“你你你 你别瞎说”

“快快快  穿衣服”


Ming看身边人立着呆毛,火急火燎地扣着睡衣扣,却又频频出错。Ming坐起来亲了口坐着的小笨蛋,拉过人来面对自己,仔细地给他扣着。


妈妈的视频总算是接通了,“儿子你干什么呢这么久才接”

额...

“我们穿衣服呢妈妈”Ming倒是接了话,“晚上好啊妈妈”

露了个脸后,Ming也穿上了衣服。

Kit妈妈本来一开始就很喜欢Ming的,即使在之后知道了他们在一起,Ming也是很受宠的。Kit妈妈笑得灿烂,“晚上好啊孩子,妈妈今天在家做了些中式菜.....”

Kit吐了口气,还好话题被转开了。


“儿子你是不是最近瘦了啊”

话题突然又转到Kit上来,Kit茫然地摸了摸自己的地脸,看见视频里自家妈妈一脸担忧,“没有啊妈,角度问题”

“是太累了吗?多休息啊孩子,我听说...”

妈妈关心起来儿子,唠叨是停不下来的,但Kit也并不反感,被家人宠爱大的孩子也是会爱人的。

话语不停歇的妈妈突然轻咳了一声,“..我好像打扰你们了”

Kit和Ming都极力否认这一说法,妈妈看着孩子们的撒娇和讨好,笑得开心,却还是说了再见 将视频挂断。


Kit和Ming躺在床上,Ming感叹“妈妈真好”,如此理解我。

Kit点头,“是啊”,如此牵挂我。


Ming转身趴在Kit身上将人搂着,凝视着Kit的眼睛,才缓缓说出一句“是瘦了”

Kit白了他一眼,“怪你” 

Ming委屈,原本还想借此来好好惩罚这人,却不想到自己先被怪罪了,“为什么啊”

“可能...消耗大于摄入吧”Kit说着话,脸也慢慢有些红


Ming听了这话,再看Kit一脸的别扭,身心都开始躁动起来。

消..耗..,Kit消耗的样子,或是被消耗的样子,看起来,都那么的美味。

低头轻轻舔了舔Kit的嘴唇,“那,补偿Kit”


顺着颈部向下,伸出的舌头肆意游走。手快速地解开两粒纽扣,于是宽松的睡衣轻易就被撩起而脱落。

Ming将吻落在Kit身上,手摸过被扔在床头的润滑剂。

Kit动了下身子,就被屁股的酸痛提醒了,突然叹气,“我都被你折腾瘦了”

Ming讨好似地用头拱了拱Kit的颈窝,但也不回答,只是挤出润滑剂往Kit身后抹去。

手指灵活地在Kit身后的秘密花园探索,不断增进的手指 不住地安抚着Kit所有的不情愿或者是不承认。


Ming抬起头看着身下微微仰起脖子的人,嗓音带了些沙哑意味,唤了声“Kit”  

Kit闻言,目光顺过去 融进了Ming的眼神里。

“要像在我心里的份量一样,越来越重”

Kit愣了两秒,红着脸说了句“闭嘴”


Ming抬着Kit弯曲的一条腿,抓住手里的柔软臀瓣,微微起身,将自己的躁动和难耐,全都塞入那柔软又布满欲网的粉隧里。


观赏着Kit全身泛起的粉红,Ming更加大力地发泄着自己的狂热。眼睛余光只看到被抓皱的床单上那双小手因用力而凸显的骨型。

拿起一只手喂到自己嘴里,Ming轻轻舔吮着白嫩的手指。轻咬了一口,再唤了一声“Kit”  

得到了腰侧的膝盖带来的一瞬间触碰后,又是一声沙哑的呼唤,“Kit”

Kit半睁着眼,却见Ming不说话,却是有万般的爱意和情绪 从Ming眼神里朝Kit涌过来。


Kit慌张的抽回手,遮住自己的眼和脸。

Ming被这份可爱逗的更加心痒,抓住Kit的手腕,拉开来,却看到身下人脸红得粉嫩又半睁着眼,粉嫩的嘴巴轻微张开喘着气。

如此美景惹得Ming又再用力动了动腰腹,

“现在重了”

又是一秒呆滞,Kit才又红着脸,说了声“闭嘴”



[2]


吃着Ming中午送来医院的饭菜,感觉到最近一周Ming都有意地,在做各种花样的食物让自己多吃。Kit嘴上不说感动,但还是能感受到Ming的用心。想起来就有些害羞,低头藏着一笑,却是被对面坐着的Beam正好看见,“我..草...”

Kit听到声音猛地抬头,正好看到Beam咬着筷子动着嘴,斜着眼睛一脸鄙视。


Kit反而更加害羞,抿着嘴,红着的脸上 酒窝更是深了,“Ming说,我瘦了”

“医院哪一层没有秤摆着?瘦没瘦你心里没点数?”

Kit就着手边的记录单,拿起来直接拍在Beam手臂上,“话多”


结果Kit下班时,特地偷偷跑去称了一下,还真是,一斤没瘦不说,还长了四斤起来。

也不知道Ming那天是哪来的底气,那么义正言辞地望着自己说瘦了。在床上强行说要想办法要自己重起来不说,后来又借口惩罚自己不好好照顾自己也不说,自己还被强行喂胖了四斤。


“称体重呢”

没想到还是被Beam逮住。

Kit叹气,点点头,“重了”

Beam叫他这幅样子,故意说着些风凉话“你家男人居心何在,本来我们kitty就是努力减肥瘦下来的  居然还想让你胖”

Kit想起自己以前中学时努力克制饮食和强制锻炼时的汗水,心里泛苦。



Kit回到家,丢了包一个猛扑到Ming身上,压着人在沙发上,“说,什么居心!”

原本坐在沙发上看电视的人被Kit突来的亲热袭击吓得四肢僵硬,听到的仿佛是电视里来的台词,一头雾水,“哈?”


Kit的手机铃声响起,正好阻止了Kit要继续的戏。坐在Ming身上接了电话算是暂时放过了他。

Ming也就枕着双手看着Kit说话时的可爱表情,靠Kit的回答,也能够猜出来电话那头是同事 想要和Kit换班打来的。

挂了电话,Kit又扑上去掐着Ming的脖子,“我都胖了”。那样子仿佛是要将人灭口,可手里的力度却几乎没有。

Kit双手移开脖子,却又使劲捏皱Ming的脸,“怪你”

Ming不管这肉嫩的小手如何使坏,一个仰卧起坐的方式坐起来,将人搂着,再轻轻用力顺势将人压在沙发上,“那,运动一下?”



评论(28)

热度(350)

  1. 阿阿lei隔壁有大鱼 转载了此文字